ТОВАРЫ
Иглы для инъекцийГигрометры и термометрыШовный материалЛезвия и скальпели хирургическиеЛоткиКислородные маски и канюлиХалаты одноразовыеЛейкопластыриПластырные повязки стерильныеЛейкопластыри в рулонеРентгенХимические реактивы для обработки рентгеновских пленокШприцы инъекционныеСпиртовые салфеткиСистема для переливания инфузионных растворовОбработка операционного поля и швовПодгузники и пеленки одноразовыеПокрытие хирургическоеМедицинские штативы и мебельИзделия для оториноларингологииИнтубация трахеиЗеркала гортанные и носовыеШпатели отоларингологическиеУшные воронкиОтоларингологические наборыГинекология и акушерствоЗеркала гинекологическиеШпатели и щеточки эндоцервикальныеГинекологические наборыАппликаторы, акушерские амниотомы и пайпелиКонтрацептивы внутриматочныеЗажимы для пуповиныСумки медицинскиеМочеприемникиИзделия для анестезиологии и реаниматологииКатетеры и зондыКатетеры аспирационныеКатетеры урологическиеНазогастральные зонды и катетерыРанорасширителиПроктоскопыМедицинские тесты
77,00  грн
  • 0
    >
  • 0
    Ваш список сравнения пуст
    Добавьте же скорее что-нибудь
  • 0
    Сумма 0,00  грн
Товары

Политика конфиденциальности


23.03.2023


Введение

Эта политика защиты конфиденциальности данных (далее – Политика конфиденциальности) содержит информацию о практике обработки персональных данных, предоставленных пользователем ООО «Хлорка» (далее – Компания или Контроллер) при использовании веб-сайта www.hlorka.ua.

Положения этой политики конфиденциальности соответствуют нормам Закона Украины «О защите персональных данных» и Общего регламента о защите данных Европейского союза (GDPR -General Data Protection Regulation).

Под персональными данными понимаются сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

При регистрации на веб-сайте Компании, использовании веб-сайта, оформлении заказа, отправке сообщений, отзывов и т.д., Пользователь предоставляет разрешение и однозначное согласие на обработку его персональных данных, ознакомление и принятие условий настоящей Политики конфиденциальности.

Обладателем (Контроллером) данных является:

ООО «ХЛОРКА»
бульвар Кольцова, дом 14-Д, офис 610, город Киев, 03197
Веб-сайт: www.hlorka.ua
E-mail: info@hlorka.in.ua

Цель обработки персональных данных

Компания производит обработку персональных данных пользователей веб-сайта для:
Персональные пользовательские данные, которые могут обрабатываться при использовании веб-сайта

Формы и способы обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется открыто и прозрачно с применением средств и способом, соответствующим определенным целям такой обработки. Обработка производится Компанией с помощью автоматизированных средств.

Права пользователя


Право доступа

В соответствии со статьей 15 Общего положения о защите данных (GDPR), Пользователь имеет право запросить у Компании подтверждение того, обрабатывается ли его персональная информация. В этом случае Пользователь имеет право на доступ к информации об этих персональных данных, упомянутой в статье 15 GDPR.

Право на исправление

Согласно статье 16 GDPR, Пользователь вправе потребовать, чтобы Компания немедленно исправила неточности в персональных данных Пользователя. Учитывая цель обработки, Пользователь также имеет право на предоставление неполных персональных данных, в том числе посредством предоставления дополнительного заявления.

Право на удаление данных

Пользователь вправе потребовать, чтобы Компания немедленно удалила персональные данные Пользователя. Компания обязана немедленно удалить персональные данные при соблюдении соответствующих законодательных требований.
  

Право на ограничение обработки

В соответствии со статьей 18 GDPR, при определенных обстоятельствах Пользователь имеет право требовать, чтобы Компания ограничила обработку персональных данных Пользователя.

Право на перенос данных
Согласно статье _ GDPR, Пользователь имеет право получать предоставленные им персональные данные в структурированном, общедоступном и машиносчитываемом формате, и имеет право на то, чтобы Компания беспрепятственно передала эти данные другому обработчику при условии, что в отношении обработки данных таким лицом была получена декларация заявление о предоставлении согласия.

Право на отрицание

Согласно статье 21 GDPR, Пользователь имеет право высказать свое возражение против обработки его персональных данных на основании статьи 6(1) e) или f) GDPR. Это также относится к составлению "психологического портрета" (с формированием определенной характеристики личности) на основании данных данных.

Если Компания обрабатывает персональные данные Пользователя в целях прямого маркетинга, Пользователь имеет право в любое время возражать против обработки персональных данных в этих целях. Это также относится к составлению "психологического портрета" (с формированием определенной характеристики личности), поскольку это напрямую связано с таким прямым маркетингом.

Право на подачу жалобы в надзорный орган

В соответствии со статьей 77 GDPR, Без ограничения для любого административного или судебного средства правовой защиты, предусмотренного законодательством Украины, Пользователь имеет право подать жалобу в надзорный орган государства-члена ЕС, в частности, по зарегистрированному месту жительства на территории государства-члена ЕС, местом работы или предполагаемого нарушения, если Пользователь считает, что обработка его персональных данных нарушает положения настоящей Политики конфиденциальности или законодательства о защите персональных данных.

Осуществление своих прав

Если Пользователь желает воспользоваться одним из своих прав, он должен связаться с Компанией как с обработчиком данных, используя указанные в настоящей Политике конфиденциальности контактные данные Компании, или воспользоваться любой другой формой, которую Компания предлагает для связи.

Протоколирование на веб-серверах

Когда Пользователь посещает веб-сайт Компании, лицо, по заказу Компании (далее - поставщик услуг) осуществляет управление веб-сайтом, обрабатывает и хранит технические данные об пользовательском устройстве (операционная система, разрешение экрана и другие неличные функции), и браузер (версия, языковые настройки), в том числе общедоступный IP-адрес компьютера, или любое устройство, которое использует Пользователь для посещения веб-сайта Компании, включая дату и время доступа. IP-адрес – это уникальный числовой адрес, по которому устройство Пользователя отправляет/получает данные из Интернета. Если Пользователь не передает данные, позволяющие идентифицировать его при использовании веб-сайта, поставщик услуг Компании или сама Компания фактически не может знать, кому принадлежит IP-адрес. Вместе с тем Пользователь может быть идентифицирован, если против него будут приняты правовые меры (например, в случае осуществления хакерских атак на веб-сайт), и его лицо может быть раскрыто в ходе расследования.

Поставщик услуг Компании использует данные, подлежащие обработке, для статистических целей способом, не идентифицирующим личность Пользователя, с тем, чтобы можно было отслеживать, какие устройства и с какими настройками используются для доступа к веб-сайту Компании, а затем оптимизировать его соответствующим образом . Эти статистические данные не содержат никаких персональных данных. Правовой основой для составления статистики является статья 6(1) f) GDPR.

Кроме того, IP-адрес используется для того, чтобы Пользователь имел техническую возможность получить доступ к веб-сайту Компании и использовал его, а также для обнаружения и предотвращения хакерских атак на поставщика услуг или веб-сайт. А атаки могут нанести вред операторам веб-сайтов или их пользователям (например, для предотвращения доступа, шпионажа данных, распространения вредоносных программ [например, вирусов] или для других незаконных целей). Такие атаки могут нарушить надлежащее функционирование центра обработки данных Компании, использование веб-сайта или его функций, а также безопасность пользователей веб-сайта. IP-адрес и время доступа обрабатываются для предотвращения хакерских атак. Посредством этой обработки Компания через поставщика услуг преследует законный интерес обеспечения функциональности веб-сайта и предотвращения незаконных атак против Компании и пользователей веб-сайта. Правовым основанием для обработки таких данных является статья 6(1) f) GDPR.

Сохраненные IP-данные удаляются (с помощью анонимизации), как только они больше не требуются для обнаружения или защиты от атаки.

Файлы Cookies

Компания использует файлы cookies и аналогичные технологии (локальное хранилище) для обеспечения технической функциональности веб-сайта, анализа, как пользователи используют веб-сайт и сохранения настроек пользователей в своем браузере.

Cookie – это небольшой текстовый файл, который браузер, использующий Пользователь, хранит на компьютере Пользователя при переходе на веб-сайт Компании. Если Пользователь снова посетит веб-сайт, Компания можем снова прочитать эти файлы cookies. Файлы cookies сохраняются в течение разных периодов времени. Пользователь может в любое время настроить список cookies, которые будут принимать его браузер. Однако это может привести к тому, что веб-сайт Компании перестанет работать надлежащим образом. Кроме того, Пользователь может удалить cookies самостоятельно в любое время. Если Пользователь не удалит их, то сеансовые cookies будут удалены браузером Пользователя, как только он покинет веб-сайт или закроет браузер, а постоянные cookies будут сохраняться в течение периода, определенного Компанией.

Компания используем cookies для следующих целей:

Большинство браузеров, используемых пользователями, позволяют настраивать, какие файлы cookie следует хранить, и позволяют удалять (определенные) файлы cookie. Если Пользователь ограничивает хранение файлов cookies для определенных веб-сайтов или не разрешаете использование файлов cookies со сторонних веб-сайтов, то использовать все функции веб-сайта Компании будет невозможно. Информация о том, как настроить параметры файлов cookies для наиболее распространенных браузеров, доступна по следующим ссылкам:

Форма обратной связи


Если Пользователь отправляет Компании сообщения с помощью предложенных форм обратной связи, для обработки запроса Компания будет использовать данные, уведомленные Пользователем. Данные будут удалены после удовлетворения запроса пользователя. Если согласно законодательству Компания обязана хранить данные в течение более продолжительного периода, удаление будет выполнено по истечении соответствующего периода.

Отзыв на вакансию о приеме на работу

Компания обрабатывает информацию, которую Пользователь предоставил в связи с отзывом на вакансию, размещенную на веб-сайте Компании, чтобы оценить пригодность для определенной должности (или, в случае необходимости, для других открытых вакансий в Компании) и выполнить процедуру подачи заявки на замещение вакансии .

Правовой основой для обработки ваших личных данных является осуществление законных интересов в соответствии со статьей 6(1)(f) GDPR.

В случае отклонения заявки на вакансию, данные кандидата должны быть удалены Компанией в течение 6 месяцев.

Если Пользователь был принят в должность в процессе подачи заявки, данные из системы данных кандидата будут перенесены в систему информации о персонале.

Данные Пользователя в таком случае будут обрабатываться только лицами Компании, которым они нужны для надлежащего выполнения процедуры отклика на вакансию.

Раскрытие данных третьим лицам

Компания не разглашу переданные Пользователем персональные данные третьим лицам (особенно, не в маркетинговых целях).

Однако для функциональной работы интернет-страниц веб-сайта Компании или для предоставления товаров/услуг компания сотрудничает с поставщиками услуг (лицами, обрабатывающими данные). Персональные данные Пользователя могут быть уведомлены таким поставщикам услуг. В данном случае Компания принимает все меры, необходимые в соответствии с законодательством о защите данных, для безопасной обработки данных.

Обработка данных за пределами ЕС

Мы обрабатываем персональные данные пользователя в Украине, ЕС. Однако некоторые поставщики услуг, чьи плагины и инструменты использует Компания, могут обрабатывать данные за пределами Украины (страны ЕС или другие страны, не входящие в ЕС, но обеспечивающие защиту персональных данных на должном уровне).

Компания обязуется обеспечить надлежащий уровень защиты данных в контексте участия в так называемом Privacy Shield (Соглашение о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США) и мерах, предпринимаемых поставщиком услуг для защиты данных и их сохранения.

Google Analytics

В рамках соглашения об обработке данных Пользователь используем сервис, предоставляемый компанией Google LLC (далее по тексту – Google), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, Google Tag Manager. В качестве обработчика заказов Google использует файлы cookie, который предоставляет Google информацию о том, к какому веб-сайту обращал Пользователь, и, в частности, следующую информацию: тип/версию браузера, операционную систему, техническую информацию об операционной системе и браузере, а также общедоступный IP-адрес компьютера Пользователя. Google Analytics используется таким образом, что IP-адрес Пользователя используется только в анонимной форме. Эта анонимизация действует на территории Европейского Союза или в государствах-членах Европейского экономического пространства после получения уведомления от Google. В исключительных случаях полный IP-адрес может быть отправлен на сервер Google в США, и там его анонимизируют. Согласно Google, IP-адрес анонимируется до того, как он будет сохранен на постоянном носителе данных. Дополнительные сведения см. в политике конфиденциальности Google, доступной по адресу: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ru.

Google Analytics позволяет собирать статистику использования веб-сайта, а также демографические данные о пользователях и их поведении в неидентифицированной форме. Статистика также составлена с тем, чтобы помочь лучше понять, как пользователи находят использование веб-сайта Компании, для улучшения поисковой оптимизации и рекламных расходов. Эта обработка позволяет компании улучшить веб-сайт, а также рекламные кампании.

Информацию о том, как отказаться от использования Google Analytics, можно найти по адресу: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

Google AdSense

Веб-сайт Компании использует Google AdSense, сервис для интеграции рекламных объявлений Google Inc (далее по тексту – «Google»). Провайдер – компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense использует файлы "cookies", чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Google AdSense также использует так называемые веб-маяки (невидимые графические элементы). С помощью этих веб-маяков можно оценить информацию, включая посещение этих страниц.

Информация об использовании веб-сайта (включая IP-адрес Пользователя) и доставку рекламных форматов, полученная от файлов cookies и веб-маяков, будет передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах. Данная информация может быть разглашена компанией Google контрагентам Google. Однако Google не будет объединять IP-адрес Пользователя с какими-либо другими данным Пользователя.

Google Adwords / Отслеживание конверсий

Веб-сайт компании использует Google AdWords. AdWords – это рекламная онлайн-программа компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (далее по тексту Google).

В рамках Google AdWords использует так называемое отслеживание конверсий. Когда пользователь нажимает на объявление, размещенное Google, устанавливается cookie для отслеживания конверсий. Эти файлы cookie удаляются через 30 дней и не предназначены для идентификации пользователей. Если Пользователь посещает определенные страницы этого веб-сайта и срок годности файла cookies не истек, Google и Компания могут отследить, что Пользователь нажал на объявление и был перенаправлен на эту страницу.

Каждый клиент Google AdWords получает файл cookie. Файлы cookies не могут отслеживаться через веб-сайты клиентов AdWords. Информация, собранная с помощью cookie-файла для конверсии, используется для создания статистики конверсии для клиентов AdWords, выбравших отслеживание конверсий. Клиенты видят общее количество пользователей, кликнувших по их объявлению и перенаправленных на страницу с установленным тегом отслеживания конверсий. Однако клиент AdWords не получает никакой информации, идентифицирующей пользователей. Если Пользователь не желает участвовать в отслеживании, он может отказаться от этого использования, отключив файл cookie для отслеживания конверсий Google в своем интернет-браузере в разделе «Настройки пользователя». Тогда они не будут включены в статистику отслеживания конверсий.

Cookie-файлы для отслеживания конверсий сохраняются на основе законного интереса к анализу поведения пользователя с целью оптимизации как веб-сайта, так и его рекламы.

Пользователь может настроить свой браузер таким образом, чтобы получать информацию о настройке файлов cookies и разрешать использование файлов cookies только в определенных случаях, принимать файлы cookies только в определенных случаях или, как правило, отключать их и активировать автоматическое удаление файлов cookies при закрытии браузера. Если cookies отключены, функциональность веб-сайта компании может быть ограничена.

Google Remarketing / Double Click

Веб-сайт компании использует функции ремаркетинга Google Analytics в сочетании с функциями смежного использования нескольких устройств в Google AdWords и Google DoubleClick. Провайдер – компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Эта функция позволяет связывать целевые группы рекламы, созданные с помощью Google Analytics Remarketing, с функциями смежного использования нескольких устройств в Google AdWords и Google DoubleClick. Таким образом, персонализированные рекламные сообщения, адаптированные под интересы Пользователя в зависимости от опыта предыдущего использования и поведения в Интернете с одного устройства (например, на мобильном телефоне), могут таким же образом отображаться на другом устройстве (например, на планшете или ПК).

Если Пользователь согласился, Google для этой цели соединит историю браузера и веб-браузера с учетной записью Пользователь в Google. Таким образом, одни и те же персональные рекламные сообщения могут отображаться на любом устройстве, с которого Пользователь входит в свой аккаунт Google.

Чтобы поддержать эту функцию, Google Analytics собирает идентифицированные Google-идентификаторы пользователей, временно относящиеся к данным Google Analytics Компании, чтобы определить и создать целевую аудиторию для рекламы на нескольких устройствах.

Пользователь имеет право навсегда отказаться от ремаркетинга/таргетинга на нескольких устройствах, отказавшись от персональной рекламы в своем аккаунте Google, перейдя по этой ссылке: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Данные, собранные в аккаунте Google, собираются только на основании согласия пользователя, которое может быть отозвано.

Дополнительную информацию и правила защиты данных можно найти в политике конфиденциальности Google по адресу: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Обновление политики конфиденциальности

Компания всегда поддерживает настоящую Политику конфиденциальности в актуальном состоянии, поэтому оставляет за собой право время от времени изменять ее и обновлять практику обработки использования персональных данных Пользователя. Текущая версия Политики конфиденциальности всегда доступны по следующему адресу.

Если у Пользователя есть какие-либо вопросы относительно этой Политики конфиденциальности, он может связаться с Компанией, используя: email: info@hlorka.ua

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!
Ваша корзина пуста
Добавьте же скорее что-нибудь
Конфиденциальность
Мы испоользуем файлы cookie на этом сайте для улучшения работы. Нажимая кнопку “Соглашась”, или включая настройку в Настройки файлов cookies, Вы соглашаетесь с Политикой использования cookie-файлов.
Функциональный Всегда активный
Техническое сохранение или доступ строго необходимы для законной цели предоставления возможности использования конкретной услуги, прямо запрашиваемой абонентом или пользователем, или исключительно для передачи сообщений через сеть электронной связи.
Статистика
Техническое сохранение или доступ, который используется исключительно для статистических целей.
Соглашаюсь Не соглашаюсь